汽车工程师学院分工会成立大会顺利召开

2023年11月07日 17:22  点击:[]

2023年11月6日下午,汽车工程师学院分工会成立大会在第二实验楼三楼会议室举行,会议选举产生了学院分工会委员,以及学校教职工代表大会和工会会员(代表)大会候选人,学院全体教职工参加了会议,会议由学院分党委副书记向平主持。

向平宣读了校工会《关于学校基层工会组织设置调整的通知》,解读了《湖北汽车工业学院第十一届教职工代表大会、第十二届工会会员代表大会第一次会议暨换届选举实施方案》《中国工会章程》及工会选举相关规定,并根据文件精神的内容,对本次推选工作的要求、代表条件、代表的广泛性作了说明,要求全体选举人本着实事求是,对学校、教职工负责的态度,投下自己手中神圣的一票,推选出大家公认,积极参与学校事务管理的代表出来。

通过唱票、计票、监票等环节,最后按照个人得票票数,推选出3名汽车工程师学院第一届工会委员,4名校“两代会”代表。此次选举大会,公开透明,职工参与度高,选举结果得到了全体教职工的一致认同。

学院分党委书记曾小岩指出,学院分工会是联系学院与教职工的重要桥梁,分工会班子要加强团结协作,关心了解职工的思想、工作和生活情况,维护教职工的正当权益,增强学院的凝聚力,及时反映教职工的意见和建议,促进学院的改革和发展。