聚校友力量,谋合作发展——汽车工程师学院走访陕西校友会

2023年10月31日 08:14 向平 点击:[]

为进一步加强校友联络与服务,正临学校第三届校友代表大会即将举行之际,20231029日,汽车工程师学院分党委书记曾小岩,副书记向平,副院长邓召文一行前往陕西西安,走访陕西校友会,与10余名校友代表开展座谈交流。座谈会由陕西校友会会长长郭衍军主持。

座谈会上,郭衍军代表陕西校友会对母校领导老师的到访表示热烈欢迎,简要汇报陕西校友会的成立、规模及校友分布情况。目前我校陕西校友近180人,主要分布汽车及相关零部件等行业,特别是比亚迪、陕汽、吉利校友较多。曾小岩书记对校友们的支持表示感谢,并介绍学校目前的整体情况及“三步走”发展战略,重点展示学校新校区的全景风貌。诚挚邀请校友们回母校参加11月份的第三次校友代表大会等。

随后,与会领导老师与校友们开展充分的沟通和交流。校友们回顾了在母校学习生活的难忘经历,表达对母校的感激之情,对母校事业进步发展感到骄傲。比亚迪汽车有限公司校友机械学院04级王德静分享了毕业后个人职业生涯发展历程,十分感恩在校期间母校提供的锻炼平台,介绍目前汽院校友在比亚迪的发展情况及公司近几年人才招聘的条件要求。其他校友也结合自己的发展历程表达对母校的怀念,希望能尽快回母校看看。校友们表示将一如既往关注和支持母校事业高质量发展,贡献自己的一份力量。