汽车工程师学院赴武汉开展访企拓岗工作

2022年05月24日 09:49 曾小岩 点击:[]

为认真贯彻落实国家、省委、省政府做好大学生就业创业和学校访企拓岗工作要求,推进产教融合,5月18日-19日,汽车工程师学院支部书记、副院长杨亚会带队赴武汉开展访企拓岗工作。

杨亚会一行先后走访了深圳竹云科技股份有限公司武汉分公司、武汉精锋微控科技有限公司、百度智能交通业务部、北京软通动力教育科技有限公司、武汉环宇智行科技有限公司、智新控制系统有限公司、武汉英思博锐科技有限公司、湖北信安通科技有限责任公司等8家企业,与企业负责人、技术负责人、人事负责人以及部分校友进行了交流和座谈,现场参观并听取了各企业在生产、研发、产品以及人才队伍建设等方面情况介绍,介绍了学校的发展历程、学科专业特色、师资队伍能力、新工科建设成绩、人才培养质量、校企合作典型案例、三步走发展战略等情况,与会各方就研究生及本科生就业、实习实训、校企联合专业建设、实验室建设、课程建设、学科竞赛、科学研究等方面的合作进行了深入的探讨,达成多项合作意向。