湖北工业职业技术学院赵艳杰一行来我院交流座谈

2018年05月19日 07:59 张丽丽 朱政泽 点击:[]

515日下午,湖北工业职业技术学院汽车工程系副主任赵艳杰一行7人来我院交流座谈。汽车工程师学院全体老师参加了座谈会。

会上,周海鹰院长对汽车工程师学院“主动安全与智能驾驶研究所”建设、新工科学位点培育、智能网联汽车科研创新、教学改革、国际合作、人才培养等方面进行了详细的阐述。赵艳杰主任对汽车工程师学院的发展理念、育人模式、办学成就表示赞赏。他表示,此次的交流座谈,收获非常大。希望双方今后能开展更多的交流合作,特别是在汽车信息化与智能化方向上的人才培养模式上开展深入的交流。

随后,龚家元、毕栋介绍了“无人驾驶方程式赛车车队”、“中法本科双学位”等项目的基本情况,与来访老师在大学生竞赛、课程设置、实训条件、就业前景等方面进行了探讨。

会后,赵艳杰一行7人参观了汽车工程师学院实训基地,了解了我院东风AX7智能驾驶汽车、帅客无人车、大学生无人方程式赛车、实感模拟赛车等科研项目情况。