东风活塞轴瓦有限公司外方经理访问我院

2018年05月19日 09:56 钱毓铃 朱政泽 点击:[]

518日,东风活塞轴瓦有限公司外方经理FelipeJosé Ayrosa Nascimento一行访问我院,汽车工程师学院院长周海鹰热情会见并举行了座谈,商谈推进学院与东风企业之间的交流合作,双方建立更加紧密的合作伙伴关系。

IMG_3344

周海鹰院长在会谈中对汽车工程师学院的概况,主动安全与智能驾驶研究所建设、智能网联汽车科研项目、新工科学位点、人才培养等方面进行了详细的阐述。经理FelipeJosé Ayrosa Nascimento表示推进院校与企业的合作交流十分必要,双方可以找准合作切入点,为未来深度合作奠定基础。周海鹰院长同时希望发挥双方在业务上的互补效用,实现信息、人才等资源共享,发挥各自优势,共同发展。

IMG_3346

会谈期间,周海鹰院长还带领东风活塞轴瓦有限公司Felipe José AyrosaNascimento经理一行参观了东风AX7无人驾驶汽车、帅客无人驾驶电动车及大学生方程式赛车等项目,介绍相关进展情况,我校国际合作交流处老师陪同参观交流。