汽车工程师学院赴南京开展研究生招生宣传

2023年06月12日 10:11 邓召文 点击:[]

为进一步吸引优秀生源,提升我校交通运输专硕培养质量,67日至9日,汽车工程师学院副院长邓召文南京,分别在南京工业大学浦江学院、三江学院和南京工程学院开展研究生招生宣传。

67日下午,在南京工业大学浦江学院机电与汽车学院会议报告厅进行了交通运输专业的硕士招生宣讲活动。在班主任张亚云、佟赞赞两位老师的发动下,组织了60多名计算机科学与技术、软件工程、车辆工程、汽车服务工程等专业的学生参加本次宣讲活动。宣讲活动之后,在会议室和陈南院长(东南大学博导)、鲁植雄副院长(南京农业大学博导)进行了交流座谈,两位院长都表示积极发动学生第一志愿报考我们学院的交通运输专业。

1 在南京工业大学浦江学院开展交流座谈和研究生宣讲

68日下午来到三江学院机电学院,受到机电学院系主任季丰博士和徐少棠教授的热情接待,并组织20多名机械与电子、电气工程、智能车辆工程、车辆工程学生,在4310教室进行了研究生招生宣讲活动。系主任季丰博士和徐少棠教授对我们学院的交通运输硕士点比较感兴趣,特别希望他们机械与电子、电气工程的学生能够第一志愿报考我校的研究生。

2 在三江学院进行研究生招生宣讲活动

6月9日下午,在南京工程学院汽车与轨道交通学院会议室,受到文院长、洪主任、王主任、吴主任、郭主任的热情接待,并就汽车与交通类人才培养、一流专业、一流课程、交通运输硕士点建设等内容与参会领导进行了交流座谈。在文院长和郭主任的发动下,他们共组织了40多名交通运输运输、车辆工程、汽车服务工程专业学生参与宣讲活动,整个宣讲活动气氛热烈,不少同学针对研究生招生政策、初试课程等问题进行了提问,邓召文就学生的提问进行了解答。(审核:曾小岩)

3 在南京工程学院开展研究生招生宣讲