汽车工程师学院赴武汉进行研究生招生宣传

2023年06月14日 09:57 龚家元 点击:[]

20236月12日下午,武汉产学研基地周恩德副主任、工程师学院龚家元副院长一行到武汉商学院进行研究生招生宣传。与招生就业处陆斌科长、郑丹桂老师进行研究生招生交流,双方约定九月初线下宣传,对方也表达希望我校过去举办专场考研咨询会实现精准对接。同时,走访信息工程学院并与孔华副院长交流,对方介绍了软件工程、物联网、大数据等相关专业,对方有意作为兼职导师联合培养硕士研究生及共建硕士点。

6月13日上午,龚家元到湖北商贸学院人工智能学院进行研究生招生宣传工作。与院长鞠剑平、党总支书记刘冰清、副院长熊才高、詹翠丽、张哲等老师进行了交流座谈,并给与会人员进行了招生宣讲,介绍了学校、学院以及交通运输相关情况。与相关老师进行了沟通对接,约定在放假前安排一场线上招宣。

6月13日中午,经武汉工商学院人工智能学院胡成松院长的安排,在武汉工商学院综合楼408教室给对报考我校特别感兴趣的学生进行招生宣讲,实现精准对接。宣讲前,与胡院长在教室进行了简短的交流;宣讲后,与一名同学交流10多分钟。

6月13日下午,到武汉工程大学邮电与信息工程学院与方路线院长、丁勇副院长以及陈希老师等进行了深入交流,并委托计算机学院丁勇副院长将相关宣传资料发给专业老师和学生。

此次紧张的武汉之行,通过多渠道、多形式的招生宣传,有效提升了我校硕士学位点的知名度,与对口学院、专业、老师和学生实现了精准对接。(审稿 曾小岩)