市委书记张维国一行莅临我校调研指导工作

2018年12月25日 21:17 张丽丽 点击:[]

本网讯(文 董圣滨/图 杜剑彬)1225日上午,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武,市委常委、组织部部长刘荣山,副市长刘运梅,市委副秘书长何世平,市教育局局长朱华伦一行来校,就学校新址与汽车工程师学院发展等项目进行调研。学校党委书记程红兵、校长钟毓宁、工会主席陈海峰、党办(校办)主任郭都玺陪同调研。

调研中,汽车工程师学院院长周海鹰教授向市委领导介绍了学院在帅客无人物流、东风AX7智能网联汽车平台、车载实时以太网、汽院无人驾驶方程式赛车等方面所取得的成果,以及利用研究成果服务于十堰产业、与东风汽车公司开展合作等情况。

校长钟毓宁向市委领导着重汇报了新校区规划建设过程中存在的重点困难,希望市政府有关部门予以大力支持。

听取汇报后,张维国书记表示,市委市政府将全力支持汽院新校区建设。他指出,湖北汽车工业学院在抓好服务地方经济的同时,要紧紧围绕十堰市实施人才战略发展规划,落实好“我选湖北”人才计划,鼓励优秀毕业生扎根十堰,奉献十堰,建设十堰,为十堰产业经济发展做出新的更大贡献。