汽车工程师学院赴南斗六星开展访企拓岗

2024年08月03日 17:12  点击:[]

82日,为深化与用人单位的供需精准对接,促进毕业生高质量就业,汽车工程师学院院长陈宇峰一行赴南斗六星系统集成有限公司开展访企拓岗。南斗六星系统集成有限公司党支部书记黄保强,综合管理部副部长吴建刚等一同参加活动。

座谈会上,陈宇峰介绍了汽车工程师学院总体情况,以及学院在产学研合作方面取得的成绩,表示希望与南斗六星在科技创新、人才培养、技术攻关、学生实习实训、就业等领域加强交流合作,实现互利共赢。

南斗六星业务主任朱珍介绍南斗六星业务板块、事业发展规划及星火育才计划。黄保强表示,南斗六星承载东风集团智能化发展重要使命,将深入推进236战略”,坚持以客户为中心,提升研发能力,打造有竞争力的产品和服务。湖北汽车工业学院根植于东风,为东风培育大量人才,专业上与南斗发展高度契合,希望与汽院进一步开展校企合作,孵化创新创业项目,欢迎更多的汽院学生加入星火育才计划,助力学生就业成长,共同培养智能网联汽车优秀人才。