市科技局局长刘军到汽车工程师学院调研

2023年01月04日 09:49 张宇丰 点击:[]

13日上午,十堰市科技局局长刘军、副局长程孝荣、科长童志华一行到汽车工程师学院调研指导工作,学校科技处副处长胡明茂、学院支部书记兼副院长杨亚会陪同调研。

刘军一行参观了Sharing-X联合实验室,周奎老师介绍了实验室主要承担的项目和产出的成果,包括自动驾驶控制器与远程驾驶控制器硬件、底盘域控制器软件开发情况、四轮驱动Sharing-VAN2.0自动驾驶汽车、帅客实验车和AX7实验车,以及实验室科研条件、测试设备和硬件开发平台等。刘军对实验室整体情况做出了积极的评价,对学院所做的工作表示肯定,鼓励学院要大力发展智能网联汽车技术研发及相关配套产品开发,发挥出学院的特色和优势,为智能网联汽车技术在十堰的产业化做出新贡献。