汽车工程师学院开展青马工程之集体观看二十大开幕会

2022年10月20日 16:47 杨耀钧 点击:[]

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开开幕会上,习近平总书记将代表第十九届中央委员会向大会作报告。为迎接这一重要时刻,汽车工程师学院组织全体师生党员在第二实验楼三楼理实一体化教室集中观看了开幕会。

会议正式开始之前,工程师学院全体师生党员已集合完毕,全体成员佩戴党徽。会上,全体党员认真聆听学习习近平总书记的汇报讲话,包括对过去五年的工作回顾,和对新时代十年伟大变革的阐述。会后,参会党员围绕习近平总书记讲话内容,如“江山就是人民,人民就是江山”等重要语句进行研讨学习。

工程师学院全体师生党员表示,要继续学习领会党的二十大报告内容,建立更强的责任意识和使命意识,结合学校五十年校庆和“三步走”发展战略,共同努力,奋发向前,为党的二十大献礼,为学校五十周年校庆献礼。