HUAT无人驾驶赛车亮相高中为招生宣传强势吸睛

2019年05月01日 08:52 司熙鹏 点击:[]

2019430,湖北汽车工业学院HUAT无人驾驶车队前往东风高中和郧阳中学进行赛车展示和招生宣传,院长周海鹰和毕栋老师带领车队成员展开此次活动。

当我们的无人驾驶赛车展示在东风高中的校园内时,众多的学生都踊跃上前围观并向我们的指导老师提出问题,当老师解答完疑惑后,我们便邀请他们进入赛车驾驶舱,体验一下赛车手的感觉。

当展示与体验结束后,开启了授牌仪式,东风高中领导与我校领导在“优质生源基地”的荣誉奖牌前合影留恋,相信通过此次活动进一步推动了两校的友好往来与合作。

紧接着,我们又来到郧阳中学,不仅向同学们大概的介绍了无人驾驶赛车的基本原理,而且也向同学们展示了无人驾驶赛车的运动过程,赢得了众多同学的掌声与关注;经过这些展示与宣传,很多高中生进一步了解了我们汽车工业学院和HUAT无人驾驶方程式赛车车队,也意识到随着时代的发展与进步,智能网联汽车将在未来逐步完善和健全,我们相信未来的车将会更加智能化。