汽车工程师学院开展暑期校内考研学生走访活动

2023年08月11日 10:36 朱政泽 点击:[]

89日上午,汽车工程师学院分党委书记曾小岩,分党委副书记向平,硕士生导师代表吕成志博士和朱政泽博士以及研究生代表来到图书馆自修室,看望了学院部分暑期校内考研的同学,并派发了防暑慰问品,同时深入了解校内考研学生的备考、生活状况及思想状况。

走访自修室后,学院领导曾小岩书记、向平副书记与我院校内考研学生在会议室进行了亲切交谈,并详细了解备考同学暑期留校期间的学习、住宿、饮食等日常生活情况,叮嘱大家要在紧张的复习备考期间注意劳逸结合,做好防暑的自我保护。同时询问了校内考研学生的备考择校情况,希望同学们在留校期间合理安排时间,提高学习效率,保持积极心态应对考研学习的挑战。

随后硕士导师代表吕成志博士和朱政泽博士向校内考研学生宣讲了工程师学院研究生招生的相关政策,介绍为本院(及科技学院)学子提供研考服务的方式。最后,研究生代表彭杰分享了自己的备考经历。

校内考研学生也纷纷感谢学院领导及老师的慰问和关心,并利用暑假这个备考的关键时期抓紧时间夯实专业基础,为更好地实现考研目标做好准备。

据悉,工程师学院目前有14名暑期校内考研学生,暑期学习、生活井然有序。本次学院为暑期留校的考研学生采购了凉茶等防暑慰问品并顺利发放完成,并为他们及时提供了学业指导。(审核:曾小岩)