【党风廉政宣教月】汽车工程师学院分党委书记曾小岩讲授廉政党课

2023年07月06日 16:15 杨耀钧 点击:[]

7月3日下午,汽车工程师学院分党委书记曾小岩在第二实验楼三楼会议室为全院教职工讲授了题为《坚定不移推进从严治党 久久为功建设清廉工院》的廉政党课。

曾小岩首先带领大家学习了习近平总书记关于全面从严治党重要论述,以及习近平总书记在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的重要讲话精神。然后,曾小岩从政治生态分析研判的重要意义出发,为大家解读了学校政治生态分析研判的指标体系,介绍了学院政治生态分析研判情况,从“讲政治,立清明政风”、“讲法治,扬清净院风”、“讲责任,促清正教风”、“讲纪律,树清新学风”四个方面对清廉工院建设进行了部署。

最后,曾小岩从“坚定理想信念,坚持立德树人”、“强化责任担当,认真履职尽责”、“加强作风建设,严守纪律规矩”三个方面,勉励大家时刻把忠诚、感恩、敬业铭记于心,认真做到忠诚履职、尽心尽责、勇于担当,严于律己,加强能力作风建设,树立求真务实的工作作风,争做新时代忠诚干净担当的党员干部,积极推动学院高质量发展。