【主题教育】汽车工程师学院院长陈宇峰讲授专题党课

2023年06月20日 17:25  点击:[]

617日下午,汽车工程师学院院长陈宇峰在第二实验楼三楼会议室讲授了主题为“凝心聚力谋发展,奋力争先创业绩”的专题党课。本次会议由学院分党委书记曾小岩主持,学院党员悉数参加。

陈宇峰结合实际工作,从“深刻理解开展主题教育的重要意义”、“全面学习习近平新时代中国特色社会主义思想”、“坚持将思想转化为指导实践”、“围绕学校三步战略努力开创工作新局面”等四个方面,带领大家学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,以及扎实开展主题教育的重要内涵,围绕学校三步走战略,结合学院现阶段学科建设、国际合作、师资队伍建设、学生培养等方面的情况,对学院领导班子和教师队伍提出了新的要求:领导班子要多沟通交流,规范工作流程,优化工作方法;教师队伍要积极谋划团队建设,形成人人有方向、个个进团队的局面。学院全体教职工要群策群力,保持锐意进取的态势,为学校和学院的发展贡献自己的力量。