【专题实践活动】汽车工程师学院开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动

2022年06月23日 16:06 徐跃廷 点击:[]

为进一步关爱学生,落实校党委关于开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动要求。6月17-20日下午,汽车工程师学院党支部书记杨亚会、副院长曾小岩、协同创新中心常务副主任魏仁干、汽车工程师学院办公室主任章秋蕙一行先后赴学生寝室开展包联生精准帮扶活动。

在走访过程中,学院党员干部与所包联学生进行亲切交谈,认真听取并详细了解了学生在学习生活中的种种困难,要求他们做好复习工作,叮嘱他们参加由学院组织的针对学困生的补课答疑,并告诫学生做好宿舍卫生以及个人卫生,勤洗手,多通风,做好疫情防护措施。

“一下三民”实践活动拉近教师和学生的距离,体现了教师对学生的关心,真正把解决学生的问题落到实处。切实做到与师生面对面、点对点、心贴心。此次走访即是落实实践活动的具体举措,更是一项我为群众办实事的暖心工程。(审核:杨亚会)