【迎校庆 展风采】汽车工程师学院党支部开展3月份主题党日活动

2022年03月15日 18:19 徐跃廷 点击:[]

2022年3月14日下午,汽车工程师学院党支部在学院三楼会议室顺利开展了3月支部主题党日活动,支部全体教工党员和学生党员参与,本次活动由学院支部委员曾小岩主持。结合学院两地教学的实际,通过线上线下联动的方式开展活动。

曾小岩首先领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话、习近平总书记在全国两会上作出的两个重要论断、《十堰市文明行为促进条例》等文件精神,全体党员集体观看学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十七次集体学习时讲话的视频。

随后,与会同志们分别从筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线;走好“必由之路”、用好“战略性的有利条件”;坚定不移走中国人权发展道路,更加重视尊重和保障人权,更好推动我国人权事业发展;《条例》规定的责任义务、行为规范、奖惩措施;学校当前重点工作,从严治党,纪检工作等方面分享了自己的学习心得和体会。

最后,学院党支部书记杨亚会结合学校“十四五”事业发展规划、2022年“升大”目标任务及学院工作实际,就进一步分解细化项目清单、任务清单、开展2022年度“双十星”承诺践诺、下沉社区“三认”活动、继续深入开展我为群众办实事活动等工作进行了安排部署。