【学海领航】汽车工程师学院走访2024级新生宿舍,送去中秋慰问

2024年09月18日 11:32  点击:[]

临近中秋佳节为了解新⽣的⼊学情况,帮助他们更好地适应⼤学的学习⽣活,9⽉14下午4点半汽车工程师学院分党委书记曾小岩、院长陈宇峰、副院长邓召文、分党委副书记向平、学工办主任杨耀钧、新生班班主任刘国阳一行前往新生宿舍,实地了解新生到校后的学习与生活情况,同时为同学们送上了中秋节礼物,送去关心和慰问。

走访过程中,学院领导和老师与每位同学亲切交谈,仔细询问他们到校后的住宿和生活情况,饮食是否习惯,宿舍环境是否满意,对学校的印象如何,新学期如何安排等,让初来学校的新同学们倍感亲切。鼓励同学们要快速适应新环境、转变新角色、明确新目标、交好新朋友,以积极的心态和良好的面貌开启大学新征程。同时,提醒新生注意开学的安全问题,谨防电信诈骗,提防校外陌生人员的推销。

最后,老师们向全体24级同学发放了中秋节月饼,让每一位离家的同学在这个中秋节都能过得有滋有味,过得温暖且开心。