汽车工程师学院组织教师学习《新时代高校教师职业行为十项准则》

2024年06月18日 16:51  点击:[]

6月17日,汽车工程师学院积组织全体教职工深入学习《新时代高校教师职业行为十项准则》。此次学习旨在进一步提升教师的职业道德素养,强化师德师风建设。

副院长邓召文首先对《新时代高校教师职业行为十项准则》进行了详细解读,并结合汽车工程师学院的实际情况,从坚定政治方向、自觉爱国守法、传播优秀文化、潜心教书育人、关心爱护学生、坚持言行雅正、遵守学术规范、秉持公平诚信、坚守廉洁自律、积极奉献社会等十个方面进行了深入剖析和讲解。

大家纷纷表示,通过学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,更加明确了教师的职业责任和使命,将以此为契机,不断提升自己的专业素养和道德水平。

此次学习活动的举办,充分展示了汽车工程师学院对师德师风建设的高度重视和坚定决心。学院将继续以《新时代高校教师职业行为十项准则》为指导,不断加强教师队伍建设,提升教学质量和科研水平,为培养更多高素质的汽车工程师人才提供有力保障。