Sharing-X无缝化移动服务技术平台联合实验室2021级毕业典礼圆满举行

2024年06月13日 11:18  点击:[]

青春不散场,梦想再启航。6月7日下午,东风悦享——Sharing-X无缝化移动服务技术平台联合实验室2021级毕业典礼仪式在第二实验楼一楼举行。湖北汽车工业学院副校长张友兵教授,汽车工程师学院曾小岩书记,电气与信息工程学院付勇智教授,汽车工程师学院周奎副教授,汽车工程师学院张宇丰老师,实验室全体成员及2021级毕业生出席典礼。典礼由实验室成员雷骐源主持。下午4..30,毕业典礼在热烈的掌声中拉开帷幕。

Sharing-X无缝化移动服务技术平台联合实验室2021级硕士毕业生 刘海斌、邵旭、刘艺霖、吕圣、阮航依次发表毕业感想。阮航同学表示,感谢实验室提供的学术环境和研究设施,今后将不断前行、勇于创新,为社会进步发展贡献力量!吕圣表示,将保持学习的热情与好奇心,不断提升专业素养和综合能力,积极拓展人生舞台的宽度与广度。各毕业生都表达了自己对实验室和对各老师的感激之情。

随后张友兵副校长、曾小岩书记、付勇智教授、周奎副教授、张宇丰老师为毕业生颁发毕业纪念品。

随后各老师为毕业生送上送别致辞。付勇智教授叮嘱道:“无论多大年纪,身处何地,都要保持一颗热爱学习的心。生命不息,学习不止”。曾小岩书记说到:“希望同学们以后能与学弟学妹联系,以后多与他们交流学习以及工作心得”。周奎副教授说到:“希望同学们在进入社会以后能够勇毅前行,常回“家”看看”。湖北汽车工业学院副校长张友兵教授讲话提到:“我们的学生在进入社会后要有集体意识,并且智商在线的同时,情商也要在线。同时一定要不断学习,不断丰富自己的知识,强化自己的技能”。典礼的最后,全体毕业生、实验室学生和嘉宾老师们合影留念。

Sharing-x同行,逐梦未来。伴随着典礼的结束,2021级毕业生们将奔赴属于自己的星辰大海。此去繁华似锦,归来仍是少年。Sharing-X无缝化移动服务技术平台联合实验室衷心祝愿全体毕业生:在各行各业的岗位上既怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为善作善成,不断成长为更好地自己,用你们的熠熠星光和青春力量,为实现中华民族伟大复兴作出新的更大的贡献!