汽车工程师学院开展9月份教职工政治理论学习

2023年09月13日 09:48  点击:[]

根据学校9月份政治理论学习安排,9月11日下午汽车工程师学院在第二实验楼三楼会议室开展了9月份政治理论学习,学院全体教职工参加。

全体教职工集中学习了习近平致全国优秀教师代表的信、《中华人民共和国高等教育法》、湖北省学校安全条例。会上,学院分党委书记曾小岩强调,《中华人民共和国教育法》是中国教育工作的根本大法,是依法治教的根本大法,也是每一个人民教师必须遵守的行为准则和底线、红线。每位老师都要尊重教育法、严守教育法,争做立德树人“四有”好老师。

汽车工程师学院院长陈宇峰总结了学院暑期工作、师资队伍建设、校企合作、双创等工作进展情况,对新学期重点工作进行了布置,她指出全体教职工要珍惜发展机遇,正视发展中的困难与挑战,立足岗位履行好职责,切实整合资源,发挥自身优势,团结协作奋力推进学院各项工作再上新台阶,并以本次学习活动为契机,努力将学习成果转化为推进学院事业发展的强大动力,不断开创学院党建与事业发展新局面。