【迎校庆 展风采】汽车工程师学院党支部开展党员干部下沉社区工作专题学习

2022年11月01日 10:16 徐跃廷 点击:[]

2022年10 31 日下午,汽车工程师学院党支部在学院三楼会议室顺利 开展党员干部下沉社区工作专题学习 ,支部全体教工党员参与,本次活动由学院 党支部书记杨亚会 主持。结合学院 工作 的实际,通过线上线下联动 的方式 开展活动。

杨亚会首先向党员同志们介绍了学校组织部《关于进一步加强党员干部下沉社区工作的提示》的文件精神及要求。随后,杨亚会领学了《湖北汽车工业学院党员干部下沉社区实施方案》、《十堰市机关企事业单位党员干部职工下沉社区实施方案》、《党员干部下沉社区工作指南》。支部委员曾小岩领学了《临时性管控状态下党员干部下沉社区工作规范》和《关于党员干部下沉社区切实做到“五到”的通知》。

随后曾小岩就教工党员报送2022年度党员干部职工下沉社区情况自查表》做了要求和说明。杨亚会结合落实“双报到”的工作要求,督促提醒新入职教工党员到个人居住地社区报到,要求全体教工党员自觉服从学校社区安排调度。坚决落实“五严禁”要求,做到“五到”,特殊情况及时向单位、社区报告。

最后,杨亚会要求党员干部要按照为民务实清廉要求,坚决遵守政治纪律和政治规矩,坚决杜绝形式主义、官僚主义,用心、用情、用力做好下沉社区和服务群众各项工作。(审稿:杨亚会)