【学海领航】汽车工程师学院开展宿舍走访查课工作

2022年03月03日 13:47 杨耀钧 点击:[]

因疫情防控需要,学校现阶段所有课程转换为线上教学。为确保线上教学工作顺利开展,帮助学生尽快适应线上授课形式,提高线上学习质量,促进学风建设。2月28日上午,汽车工程师学院开展宿舍走访查课工作学院直属党支部书记杨亚会,副院长曾小岩以及学院辅导员进入学生宿舍,走访并巡查学生上课情况。

在巡查过程中,学院老师逐个寝室走访,了解同学们在寝室的学习生活情况和思想动态,提醒同学们积极调整心态,严格遵守学校防疫政策,尽快适应网课模式,认真对待,遵守课堂纪律。杨亚会鼓励同学们疫情形势正逐渐变好,只要大家积极配合,共同努力,很快就可以恢复正常的课堂教学和校园生活。

此次巡查工作不仅进一步了解了同学们网课学习情况以及思想动态,同时也提高了同学们对线上课程的重视度,促进线上教学工作进一步开展,推动了学院的学风建设。