工程师学院2015级硕士研究生毕业答辩工作圆满结束

2018年06月04日 07:56 朱政泽 点击:[]

63日上午,汽车工程师学院2015级硕士研究生毕业论文答辩会召开,经过三个小时的陈述和答辩后圆满结束。至此,工程师学院学2018届硕士研究生毕业论文、毕业答辩工作顺利落下帷幕。我院两位研究生朱政泽、马亚军参加了论文答辩。

此次毕业论文答辩会,工程师学院专门邀请到东风越野车有限公司杨世健高工、电信学院付勇智教授、杨亚会教授、柳祥乐教授和彭彬教授组成答辩委员会,付勇智教授担任了答辩委员会主席,工程师学院周奎老师任答辩秘书,兰建平老师主持召开了答辩会议。在论文答辩过程中,按照《湖北汽车工业学院硕士研究生学位论文答辩与学位授予工作实施细则》、《湖北汽车工业学院硕士学位论文答辩的基本程序》等相关文件要求,评委组严格规范评审,参加答辩的研究生认真按照程序汇报论文回答评委提问。评委们在肯定了同学们的研究成果的同时,也对同学们的毕业论文提出了进一步修改和完善的建议。

答辩会最后,现场专家评委根据研究生同学的毕业论文和答辩表现,经过慎重考虑后进行了投票表决,决定论文是否通过。经评委的评议和工作人员统计,我院答辩委员会审核,朱政泽、马亚军两名硕士研究生顺利通过此次论文答辩,答辩会达到了预期效果。