湖北省高新产业投资集团有限公司专家团队来校开展产学研交流

2018年04月15日 09:19 黄慧 点击:[]

本网讯(文/黄慧)4月12日上午,湖北省高新产业投资集团有限公司投资事业三部及旗下武汉高晖创投管理顾问有限公司总经理晏绍康一行四人来校开展产学研合作交流。

晏绍康一行在副校长张友兵、科技处处长徐翔的陪同下,参观了汽车工程师学院、主动安全与智能驾驶研究所及汽车节能技术湖北省协同创新中心,听取了汽车工程师学院院长周海鹰对该学院办学特色、办学模式、人才培养、国际合作及其科研团队承担重大科研课题的研发情况介绍,并实地参观了正在研发阶段的风神AX7自动驾驶样车平台、郑州日产帅客智能网联样车平台及实时以太网原型沙滩车样车平台,对项目组取得的研发成果给予高度赞扬。

张友兵代表学校欢迎省高投专家团队的到访,并介绍了学校的科研概况、优势特色、科研平台及校企产学研合作等情况。张友兵希望专家能够给予指导意见,并寻找最佳切入点开展深入合作。