汽车工程师学院召开学生会后备干部首次见面会及主席团议会

2021年03月21日 15:07 刘梓溢 点击:[]

(图:杨敏/文:刘梓溢)2021年3月18日,下午两点,于第二实验楼三楼会议室,汽车工程师学院召开后备干部首次见面会,及主席团内部会议。本次会议由辅导员周晔老师主持,后备干部、主席团成员参与会议。

首先,辅导员周晔老师与后备干部们进行了谈话。会议主要从本学期学生工作总览计划、动员后备干部积极配合主席团工作,这两方面展开。值得一提的是,周晔老师结合自己多年来的学生工作,向后备干部们传授了个人的宝贵经验。作为学校最年轻的学院,它蓬勃发展冉冉升起之时,免不了经历一番摸爬滚的至暗时刻。周晔老师特别提到“展开工作的初期就是模仿,我们可以借鉴可学院的优秀范例,逐渐走出属于特色的道路。”同时对即将开展的新学期工作表达了新的期望,以及对后备干部们给予了厚望。

随后,周晔老师主持开展了主席团内部会议。主要是了解主席团成员近期进行的工作、学业生活上的困扰。主席团成员各自回顾了在工作岗位上的工作经历与自我能力的提升,对往后的工作将提高标准,完成的更为出色。周晔老师也表达对主席团成员工作的肯定,除了期望同学们工作能够更加出色 ,也希望大家能好好兼顾自己的学习生活。

会议结束。本次会议圆满结束,相信在学院领导、辅导员们以及全体学生干部的共同努力下,后备干部们也将不负嘱托、砥砺前行,创造新学年的新成就。