韩国科学技术院院士、韩国岭南大学Ju H.Park教授一行到访我院

2018年07月30日 22:30 周奎 点击:[]

721日上午,韩国科学技术院院士、韩国岭南大学教授、武汉科技大学客座教授Ju H.Park和湖北省楚天学者特聘教授、武汉科技大学常晓恒教授访问了我校汽车工程师学院。副校长张友兵、汽车工程师学院院长周海鹰及学院部分教师参与了会晤。

周海鹰院长向Ju H.Park教授一行介绍了我校汽车工程师学院概况,并着重讲解了学院面向智能网联汽车方向的新工科专业建设情况以及基于政校企协同、中外合作的产业化办学特色。双方探讨了在汽车智能制造、无人驾驶等领域的科研合作及中韩国际合作交流的可行性,为未来深度交流合作奠定基础。

会后,JuH.Park教授一行受邀参观了汽车工程师学院主动安全与智能驾驶研究所、大学生无人驾驶方程式赛车等项目。