【党纪学习教育】汽车工程师学院全体教职工开展专题警示教育交流学习活动

2024年06月05日 10:30  点击:[]

为进一步开展好党纪学习教育警示教育学习,汽车工程师学院于5月31午,组织学院全体教职工第二实验楼三楼会议室开展了专题党纪学习交流活动。

首先,全体教职工集体观看了党规党纪警示教育片汽车工程师学院分党委书记曾小岩强调,大家要结合党纪党规从警示教育片中汲取教训,以案为鉴知敬畏,防微杜渐守底线,严格遵守高校教师职业行为准则,共同维护教师队伍良好形象。

随后,汽车工程师学院教师党支部书记吕成志结合高校警示案例对党纪条例展开讲解,吕成志指出大家要深刻认识到党纪国法不可逾越,任何触碰红线、挑战底线的行为,都将受到应有的惩罚。

本次专题学习结束后,大家广泛讨论,纷纷表示要从反面典型案例中汲取教训,要坚持以案为鉴,受警醒、明底线、知敬畏,清清白白做人、干干净净做事,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,执着于教书育人,以优良的师德师风,争做“四有”好老师,齐心协力谱写学院高质量发展新篇章。