汽车工程师学院举办2024届研究生毕业座谈会

2024年06月13日 16:32  点击:[]

6月12日,汽车工程师学院在产教大楼703举行了2024届研究生毕业座谈会。分管研究生副院长龚家元、交通运输硕士点负责人助理朱政泽博士及10位毕业研究生代表参加座谈会,座谈会由龚家元主持。

会议伊始,龚家元发表了致辞,对即将毕业的研究生们表示热烈的祝贺,并寄予了深切的期望。随后,毕业生代表们纷纷发言,分享了自己在研究生阶段的学习经历、科研成果以及未来的职业规划。他们表示,在学院的培养下,自己不仅掌握了扎实的专业知识,还学会了如何独立思考、团队协作以及创新实践。感言将来无论在哪里都会心系母校,关注母校发展。毕业生们还就学院的课程设置、教学方法、科研条件以及实习就业等方面提出了宝贵的意见和建议。他们希望学院能够继续加强与企业的合作,拓展实践教学基地,为学生提供更多的实践机会和就业渠道。同时,他们也建议学院加强对学生职业规划的指导,帮助他们更好地了解行业发展趋势和市场需求。

针对毕业生们提出的问题和建议,学院领导和老师们给予了积极的回应和解答。他们表示,学院将认真听取学生们的意见和建议,不断完善教学体系和人才培养机制,为学生提供更加优质的教育资源和服务。

最后,座谈会在热烈的气氛中圆满结束。毕业生们纷纷表示,这次座谈会不仅让他们感受到了学院的关心和关爱,也让他们更加坚定了对未来的信心。他们将带着学院的期望和祝福,勇敢地迈向新的征程,为实现自己的人生目标和社会价值而努力奋斗。