胡正乙

2023年03月01日 16:38  点击:[]

胡正乙, 教授,博士(后),吉林大学机械设计及其理论工学博士,华南理工大学机械电子工程企业博士后吉林大学研究生校外合作导师吉林优秀产学研创新人才、中国图学学会高级会员,科技部三维数字设计大赛吉林赛区组委会委员、长春市科学技术协会委员。主要研究方向为智能制造机器视觉工业大数据挖掘。作为课题负责人和主要参与人在研和完成国家自然科学基金项目、吉林省科技厅重点研发项目、吉林省教育厅十三五规划课题、长春市科技局创新能力提升专项课题等十余项研究,并主持、参与多项企业委托科技创新项目。发表SCI/EI/检索论文10余篇,获授权发明专利4项;指导学生第七届中国国际“互联网+”大学生创新业 大赛国赛铜奖1项,省赛金奖2项。