汽车工程师学院学生党支部举行4月主题党日活动

2024年04月17日 17:05  点击:[]

416日下午,汽车工程师学院学生党支部在第二实验楼三楼教室开展了“树牢总体国家安全观,提升防范化解风险能力”主题党日活动。支部全体党员参会,本次活动由支部书记杨耀钧主持。

会议伊始,由学生党员潘泓佑领学了《习近平总书记在湖南考察和主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会的重要讲话精神》、《关于为基层减负重要指示批示精神》、《习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述》、《中国共产党党员网络行为规定》等文件内容。

紧接着,全体党员集体学习了《这就是中国》第214期:从香山论坛看全球安全风云。青年学子要坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,维护国家安全的时代新人。随后,全体党员集体诵读党章,重温入党誓词,并缴纳党费。

最后,支部书记杨耀钧对本学期支部党建活动和后续工作进行了安排和部署。