汽车工程师学院学生党支部举行3月主题党日活动

2024年03月30日 17:04  点击:[]

329日下午,汽车工程师学院学生党支部在第二实验楼三楼教室开展了持续推动能力作风建设走深走实,奋力谱写中国式现代化十堰篇章主题党日活动。支部全体党员参会,本次活动由支部书记杨耀钧主持。

会议伊始,由学生党员白傲起领学了《习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神》、《全省奋力推进中国式现代化湖北实践大会精神》、《全市持续推动能力作风建设走深走实 奋力谱写中国式现代化十堰篇章大会精神》等文件内容

紧接着,全体党员集体学习了《这就是中国》第212期:中国-东盟,迈向命运共同体。青年学子在学习和工作中应当追求卓越,勇于创新,为促进地区乃至全球的和平与繁荣做出自己的贡献。随后,全体党员集体诵读党章,重温入党誓词,并缴纳党费。

最后,支部书记杨耀钧对学期支部党建活动和后续工作进行了安排和部署。