汽车工程师学院党支部开展11月支部主题党日活动

2021年11月16日 16:01  点击:[]

11月15日下午,汽车工程师学院党支部在学院三楼会议室顺利召开了11月支部主题党日活动,本次活动由学院支部书记杨亚会主持。

本次活动的主题是“学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神”,支部全体党员集中聆听了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,开展学习交流讨论。党员们表示:党的十九届六中全会从党和国家事业发展的战略全局出发,深入研究党领导人民进行革命、建设、改革的百年历程,全面总结党从胜利走向胜利的伟大历史进程与伟大历史功绩,对于全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

随后,支部委员曾小岩带领大家学习了《湖北汽车工业学院二级学院党组织委员会会议议事规则》和《湖北汽车工业学院二级学院党政联席会议议事规则》;在纪法学习环节,带领大家选学《中华人民共和国监察法实施条例》部分章节,观看了中纪委“百年路 新征程”公开课之“中国共产党的自我革命”。

最后,杨亚会就进一步加强对中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神的学习贯彻、巡视整改、党员发展、双十星创建及继续深入开展我为群众办实事等工作进行了安排部署。