端午佳节 浓情“粽”意——汽车工程师学院深入学生宿舍慰问学生

2024年06月11日 10:59  点击:[]

为进一步深化中华传统文化教育,进一步密切师生联系,进一步营造有温度的学生工作氛围。6月9日,汽车工程师学院分党委书记曾小岩、副书记向平、辅导员、班主任杨耀钧、章秋蕙深入学生宿舍开展端午节慰问活动。并亲手为同学们去了一份小小的“粽”情礼。

走访宿舍期间,老师们传达了关于端午节假期相关工作的通知,叮嘱注意人身安全和财产安全,着重强调当前防电诈注意事项和期末考试考风考纪等方面要求。老师们温馨提示同学们在临近考试期间,要注意调整作息规律,合理饮食,用最好的状态迎战。此外,老师们还与同学们畅谈端午文化,了解端午节的由来,引导同学们弘扬中国传统文化,厚植爱国主义情怀。