【学海领航】汽车工程师学院赴武汉基地开展毕业生实习慰问活动

2021年12月20日 15:36  点击:[]

为进一步了解毕业生在武汉产学研基地的实习实践情况,帮助毕业生解决实际困难1218日,汽车工程师学院周奎老师前往东风悦享科技有限公司、东风技术中心,走访慰问正在实习的毕业生们。

在走访过程中,周奎老师详细地了解毕业生在单位的实习情况,并告诫学生们实习就是工作,要严格遵守公司的各项纪律和岗位工作要求,摆正自己的位置,调整好心态,为以后的工作打好基础。

同时,咨询了毕业生们现阶段的就业状况和未来的发展考虑,鼓励他们在实习期间,多做多学,积极向身边经验丰富的同事学习、请教,结合自身所学的理论知识,探索实践中不同,努力提升自己的个人能力,尽早的实现就业。

最后,周奎老师提醒毕业生,临近寒假,无论是返乡回家还是返校,要继续做好疫情防控。特别是外省和外地同学在回家途中一定要注意做好个人防护,保护自己的人身、财产安全。