【学海领航】汽车工程师学院开展“情意暖寒冬,冬季送温暖”活动

2021年12月17日 15:35  点击:[]

为进一步贯彻落实我校资助政策,更好的服务学生。汽车工程师学院积极响应学校号召,1216开展“情意暖寒冬,冬季送温暖”活动学院老师前往学生宿舍,给学生们发放棉被,送上冬日温暖。此次活动由汽车工程师学院副院长曾小岩带队,学院教师悉数参加

宿舍走访过程中,曾小岩与学生亲切交谈,了解他们的学习、生活情况,嘱咐同学们保重身体、注意防寒保暖,并强调有困难要及时向老师和学院反馈,学校会尽最大的努力帮助同学们解决实际困难最后鼓励同学们在学期末做好复习工作,争取在期末考试中发挥出良好水平,考出好成绩。接受慰问的学生纷纷表示会好好学习,不辜负家人、学校和老师们的期望与关爱。

多年来,学院一直坚持对家庭经济困难学生的慰问此次“暖冬行动”,不仅是物质上的关怀,更多的是对学生精神上的鼓励,增进了老师和学生的联系为学生的成长、成才提供更精准的帮扶起到了积极推动作用,更好的落实了以生为本、三全育人的要求。