汽车工程师学院开展三·七“女生节”特别活动

2021年03月09日 12:40 刘梓溢 点击:[]

(图:杨敏/文:刘梓溢)2021年3月7日晚,汽车工程师学院于6515教室,为全体女生举办3.7女生节特别活动。女生节是一个关爱大学女生,展现高校女生风采,彰显新时代女大学生自尊自爱、自立自强的节日。为营造校园文化氛围,为我院女生创造轻松温馨的大学环境,使广大女生获得更多的关注,能够更好加强自身修养及道德品质。我院团委学生会尽心准备此次活动。

活动一开始就进入了良好的状态,许多同学积极踊跃参加。活动形式新颖有趣,现场气氛十分热烈。让每一位女生在女生节这一天留下一段美好的回忆。辅导员周老师还提到:“对女生呵护有加向来是我院的传统”。许多同学表示,此次我院团委及学生会承办的女生节系列活动,充满了正能量,不仅丰富了同学们的课余生活,更营造出了积极浓郁的"同学爱"氛围。这次活动为女生们提供了展现自我的舞台,彰显了青春女孩的个性、放飞了女生的梦想,让女生们在繁忙的学习生活中,收获一个笑脸、一份祝福、一份温暖。还有不少男同学表示,希望学院团委及学生会也能为男生们推出类似的系列活动,让他们能过上一回“男生节”,感受一次幸福。

最后,院里为每一位女生准备了一杯暖心暖胃的奶茶,并由团委学生会成员送到女生们手上,这也是对每一位女生送上甜在心口的祝福。

本次活动旨在“欢乐,简朴,创新”,并发挥每一个学生的主体性,促进男女生相互交流。为广大女生带来快乐,让同学们感受校园大家庭的温暖,体现高校对女生的关爱。