学院领导到武汉实践教学基地指导开学工作

2021年03月08日 16:45  点击:[]

3月1日,武汉实践教学基地正式开学,汽车工程师学院副院长曾小岩,辅导员张运老师一同为2018级全体学生召开了新学期的第一次班会。

会上,辅导员张运老师首先对各位同学表达了新年的问候,热烈欢迎各位同学顺利返校,开始新学期。接着,张老师从疫情防控、校园安全和学习建设三个方面对大家提出要求。希望大家在新学期增强疫情防控意识,遵守学校在常态化疫情防控时期的管理规定,重视校园财产、人身和防范电信网络诈骗等安全,要求学生返校后尽快收心,做好新学期的学习安排和规划。

随后,曾小岩也与2018级学生进行了亲切交流。曾院长分析了目前国内外疫情形势,引导学生不要放松疫情防控意识,同时按照学校疫情的相关管理规定开展新学期的校园学习和生活。此外,曾院长还对即将开始的由法方教师授课的线上课程进行了说明,引导学生提前做好功课,提高学习效率,最后曾院长还就武汉实践教学基地的建设和发展做了介绍,表示将进一步完善武汉实践教学基地设施和环境,为大家创造更好的学习条件。

会后,曾小岩副院长到武汉实践教学基地办公室及理实化一体教室慰问了学院教师。