汽车工程师学院集中学习 《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》主题党日活动

2020年10月27日 16:13 周晔 点击:[]

汽车工程师学院直属党支部于2020年10月26日16:30在学院党员活动室开展了10月份专题——集中学习《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》主题党日活动。会议由副院长曾小岩主持,学院驻武汉基地党员通过线上参与了会议。

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,引导广大党员师生深刻领会、准确把握中共中央办公厅印发的《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》的精神(以下简称《意见》),根据学校《关于开展好10月份专题主题党日活动的通知》(汽院组通〔2020〕27号)文件要求,工院组织开展一次专题主题党日,集中学习《意见》,并交流学习体会,增进思想认识,推动学习走深走实,入脑入心,确保把中央《意见》精神传导到每名党员干部。

在交流体会阶段,魏仁干、王思山、毕栋、章秋蕙、周奎、周晔分别发言交流体会。各位党员高度认同中央开展本次活动的意义和必要性,认为本次巩固深化活动体现了我党务实、亲民的工作作风。各位党员分别就“不忘初心、牢记使命”这个主题,结合各自本职工作剖析了自身体会。各位党员还结合个人发展和学院、学校的整体发展,交流了学习心得。最后,曾小岩总结发言,曾小岩认为此次主题教育活动开展的非常务真务实,各位党员的交流也坦率深入,通过这次学习,大家深刻认识了对巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果活动的意义,全院上下切实增强了贯彻落实《意见》的思想自觉、政治自觉和行动自觉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,激发担当作为、干事创业的活力。督促全院教工将主题教育的成果,转化到实际工作中去,为学校早日建成高水平应用型大学贡献力量。