十堰市委常委、副市长张鑫一行莅临我院调研

2019年07月12日 10:06 张丽丽 点击:[]

711日上午,十堰市委常委、副市长张鑫、张湾区政府副区长李三鹏、市政府督查室副主任周志林、京东十堰基地经理蔡明等一行来到湖北汽车工业学院调研,并参观了汽车工程师学院的主动安全与智能驾驶研究所、汽车节能技术湖北省协同创新中心。副校长张友兵、党办主任郭都玺、电气与信息工程学院院长陈宇峰、经济管理学院院长钱洁、汽车工程师学院院长周海鹰、协同创新中心副主任魏仁干参加了调研。

首先,周海鹰院长向来宾介绍了汽车工程师学院的基本情况、国际合作项目、办学特色、人才培养、科研方向及科研成果等相关内容,并陪同参观了我院风神AX7、帅客电动无人驾驶车、中国大学生无人驾驶方程式赛车。张鑫副市长充分肯定了学院的工作和发展,并鼓励学院再接再厉,利用自身的优势,抓住特色,办好新工科试点学院。