东风HUAT车队无人驾驶项目组纳新宣讲会成功召开

2018年01月12日 11:09  点击:[]

东风HUAT车队无人驾驶项目组纳新宣讲会成功召开

2018110日晚,东风HUAT车队无人驾驶项目组纳新宣讲会在6104教室召开。创新创业学院院长李正桥及汽车工程师学院部分教师参加了会议,会议由项目组负责人毕栋主持。

宣讲会首先由周奎老师进行了题为《智能网联汽车发展现状及我校研究基础汇报》的学术报告。报告介绍了未来智能网联汽车发展的趋势及我国智能网联汽车的发展规划,展示了国内外车厂先进的无人驾驶汽车路演视频,分享了汽院主动安全与智能驾驶团队近两年来取得的科研成果。

毕栋老师介绍了中国大学生无人驾驶方程式大赛(FSAC)相关情况,对东风HUAT车队无人驾驶组组建方案、纳新原则及梯队培养与安排进行了说明。

创新创业教育学院李正桥院长在总结讲话中介绍了学校在大学生方程式汽车大赛上的技术基础和参赛经历,强调了东风HUAT车队(无人驾驶项目组)组建的意义,勉励在场大学生再接再厉,继东风HUAT车队油车组、电车组取得的骄傲成绩后再创学校新品牌。

会上,主讲老师与在场学生进行了互动交流,同学们踊跃提问,老师耐心解答,现场气氛热烈,会后同学积极现场登记,宣讲会圆满成功。

(文/毕栋)(送稿单位审稿人:周海鹰)