汽车工程师学院青马工程之学习习近平讲话

2021年04月30日 15:46 郭锋 点击:[]

(图:杨敏/文:郭锋)4月29号,汽车工程师学院于第二实验楼三楼召开了关于学习“习近平厦门大学贺信讲话”的会议。此次会议由汽车工程师学院导员周晔老师主持,由学生会主席团成员以及后备干部参加。

在此次会议上,周晔老师结合习近平对厦门大学建校100周年的贺信作了深刻讲解。习近平强调,我国已开启全面建设社会主义现代化国家新征程。希望厦门大学全面贯彻党的教育方针,切实落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,与时俱进建设世界一流大学,全面提升服务区域发展和国家战略能力,为增强中华民族凝聚力和向心力,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的国梦作出新的更大贡献。

作为一名高校生,我们应该立志勇于创新、实学实干。发扬“爱国、革命、自强、科学”的优良校风,为国家富强、人民幸福和中华文化海外传播作出新的重大贡献!