学院到湖北医药学院开展研究生招生宣传

2021年07月08日 11:05  点击:[]

为进一步提升我校交通运输专业硕士研究生生源质量,吸引优秀考生报考,76日下午,学院副院长、支部书记杨亚会带领曾小岩副院长、毕栋老师一行3人到湖北医药学院开展了一场研究生招生宣传讲座,湖北医药学院公共卫生与健康学院院长邓平基、副院长陈晓林、副书记牛佳、相关专业教师及信息管理与信息系统、软件工程等专业90多名学生参加了宣讲会。

会上,毕栋老师从智能网联汽车的发展现状及趋势、学院的基本情况、学科与科研水平、主要研究方向、硕士生导师队伍、研招政策等方面展示了学院的办学特色、办学条件与办学成果,就同学们提出的相关问题进行了解答,收到了良好的效果。

会后,双方领导与老师就专业、课程、就业等方面的情况进行了交流,对下一步双方学院之间的进一步深化合作进行了探讨。