科普扬帆 系列活动之四:吴家山四中智能汽车讲座

2019年05月07日 18:24 章秋蕙 点击:[]

201956日下午,湖北汽车工业学院汽车工程师学院院长周海鹰来到武汉市吴家山第四中学,向吴家山四中的同学们介绍湖北汽车工业学院及他所在的汽车工程师学院的相关情况,也为想了解智能驾驶的同学们做了一次生动的科普讲座。

活动现场,周海鹰院长在四中多媒体阶梯教室进行了科普讲座,通过PPT课件演示,生动形象地给学生们讲解了智能网联汽车的现况和发展趋势,同时科普和宣传了无人驾驶技术的应用及在湖北汽车工业学院的专业设置,鼓励大家积极了解。讲座后,周海鹰院长还与现场同学展开了积极的互动,耐心解答了现场学生提出的问题。

此次活动还为学生们现场发放了湖北汽车工业学院的招生手册及相关学院的宣传材料,在有效地宣传科学知识的同时宣传了我校,为学校招生工作的开展贡献了一份力量。