【党纪学习教育】汽车工程师学院召开党纪学习教育动员部署大会

2024年04月25日 14:30  点击:[]

4月22日下午,汽车工程师学院在第二实验楼三楼召开党纪学习教育动员部署会,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学校相关会议、文件精神,就学院开展党纪学习教育作动员部署。学院全体党员参会会议由汽车工程师学院院长陈宇峰主持。

在动员会上,陈宇峰传达了学校党纪学习教育动员部署会及有关文件精神强调了党纪学习教育对于提高师生队伍素质、推动学校高质量发展的重要性并提出四点要求:一是营造学习氛围,确保知行合一。依托全院大会、政治理论学习、主题党日活动等载体,开展党纪学习教育,将党纪学习融入日常的教学、科研等工作中去;二是要抓好警示教育,注重用身边事教育身边人,引导全院党员学纪、知纪、明纪、守纪,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,运用好典型案例,推动以案促改、以案促治;三是自觉对照检视,全体党员要认真检视个人在学纪、知纪、明纪、守纪方面存在的问题,用党规党纪校正思想和行动。是在压实责任、强化担当上下功夫。学院领导干部要以身作则、以上率下,确保党纪学习教育取得实效。