周海鹰院长到访武汉经开创服有限公司

2019年05月07日 18:27 章秋蕙 点击:[]

201956日,汽车工程师学院周海鹰院长到访武汉经开创服中心,就学生到武汉基地学习生活相关安排进展和智慧出行产业技术创新联盟发展与翟江岸总经理交换了意见,并初步达成相关意向。武汉经开创服中心的赵亮、李君参加了会谈。

会谈上,双方就两方面问题进行了沟通。一方面对教学培训楼的施工进展和学生宿舍等相关情况进行了了解和落实,并考察了多功能实验室的位置及之后装修的推进工作的安排及协商,对于日后学生人数的不断增长,为应对扩张的需求,后期如何布局双方进行沟通。

一行考察多功能实验室

另一方面,就智慧出行产业技术创新联盟的发展进行了沟通。周海鹰院长强调:“联盟是从智能汽车、网联汽车、智慧出行三方面去发展和创新,要明确联盟的目的是把各项资源进行整合,提供人力智力支持,从而培育初创项目进行成果转化。”参与会谈的翟江岸总经理也表示:“如何使联盟各方紧密的联系起来,我们需要抓准定位,从而满足参与各方的诉求,整合优势资源实现产业化聚集。”双方还就合作的路径和思路进行了深入探讨,取得了共识。