我校汽车工程师学院积极推进南水北调工程项目

2018年01月27日 15:02 朱贤成 点击:[]

2018125日上午,我校汽车工程师学院部分教师在周海鹰院长的率领下,参加了在十堰市科技局生产力促进中心五楼会议室召开的“南水北调工程项目推进会”。十堰市科技局生产力促进中心主任程孝荣、项目管理科科长李光璞、十堰渝川食品有限公司董事长覃宇华、总经理黄华出席了会议。会议由十堰市科技局生产力促进中心项目管理科科长李光璞主持。

在项目推进会上,我校周海鹰院长首先介绍了南水北调工程项目的前期准备情况,并就承担的“十堰市农高区农业科技公共服务平台建设(一期)”项目,详细分析了当前十堰市农高区入驻企业的信息化建设需求,重点强调了为实现园区企业的发展壮大,可从“以信息化平台支撑的特色农产品推广与营销”、“农产品全生命周期质量管控以及“以物联网技术支撑的农产品加工管控”三方面入手,提升企业的生产效率与产品质量,切实提升当前园区企业的“管--水平。

十堰渝川食品有限公司覃宇华董事长与黄华总经理,就企业现阶段的生产管理现状,介绍了当前公司面临的发展难题,并针对周院长提出的信息化建设建议,表达了浓厚的参与热情,并当场表示要加强与我校的科技与人才培养合作。

十堰市科技局生产力促进中心主任程孝荣全程听取汇报和讨论,并就相关问题作出指示,他强调了南水北调工程项目的重要示范性作用,并表示希望项目能为农高区入驻企业切实解决生产管理痛点问题,能为园区带来真实的管控水平提升。