【学海领航】汽车工程师学院开展2023年秋季开学宿舍走访工作

2023年09月06日 11:37  点击:[]

新学期伊始,为确保老生返校工作有序开展。9月3号下午,汽车工程师学院分党委书记曾小岩,分党委副书记向平及学院辅导员,对学院学生宿舍进行了全面的走访,给同学们送去新学期的关心和慰问。

走访过程中,曾小岩对每个宿舍的学生到校情况进行了了解,叮嘱已到校的学生做好宿舍卫生以及个人卫生,宿舍内如有基础设施维修问题,及时跟宿管和学院老师反馈,避免产生安全隐患。

向平对有补考的学生进行了咨询和督导,要求他们做好复习工作,及时查看补考时间、地点的相关安排,按时参加补考,严守考场纪律,力争顺利通过补考。

最后,曾小岩对本次宿舍走访工作进行了总结。各班要及时统计老生到校情况,有特殊情况暂时无法到校的同学,要及时联系了解原因。同时要督促学生们做好新学期上课准备,提前准备教材和学习资料。确保新学期伊始,老生返校、期初教学等各项工作顺利进行。