“学习两会精神,树立时代新风”湖北汽车工业学院第五周升旗仪式顺利举行

2023年03月14日 15:13  点击:[]

3月13日6时40分,由校学工部、校团委主办,汽车工程师学院承办的“学习两会精神,树立时代新风”主题升旗仪式于田径场隆重举行。校学工部学生教育管理科科长周炼,汽车工程师学院副院长兼支部书记杨亚会,汽车工程师学院辅导员杨耀钧及各二级学院辅导员、班主任出席活动,本部2022级全体学生参加此次活动。

活动伊始,主持人赵汉帜介绍出席本次升旗仪式的领导和老师。在全体师生的注目礼下,国旗队员们护送五星红旗进场。伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起。

紧接着,汽车工程师学院分团委副书记涂欣磊作《弘扬雷锋精神,争做时代先锋》国旗下演讲,呼吁大家学习雷锋精神,永远保持善良、保持锐意进取、保持自强不息,努力成为雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者。汽车工程师学院第四届学生会副主席干耀凯宣读《青年大学习》倡议书,号召同学们要积极参与到每期的大学习之中,不忘初心,牢记使命,坚定不移跟党走,努力提高自身素养,练就过硬本领。