科技部成果转化与区域创新司杨咸武副司长一行来我院参观

2019年06月01日 10:24 章秋蕙 点击:[]

2019531日上午,科技部成果转化与区域创新司杨咸武副司长、十堰市市政府及科技局相关领导、郧阳区区委书记孙道军、我校钟毓宁校长、罗永革副校长等一行人来到湖北汽车工业学院汽车工程师学院进行参观和调研。

湖北汽车工业学院汽车工程师学院周海鹰院长热情接待了一行人的到来,并在工程师学院一楼智能网联汽车实验室里介绍了学院的发展情况、办学特色、科研项目、研究领域等相关情况,随后杨咸武司长一行还参观了我院风神AX7、帅客电动无人驾驶车、智能无人叉车和实时以太网通信样车等科研项目近期成果,以及我院无人驾驶方程式赛车。

参观完毕后,在场领导对无人驾驶又进行了深入讨论,杨咸武司长肯定了汽车工程师学院的科研成果,同时鼓励学院积极进行产学研合作,开发出具有自主产权的国产核心技术。